2019-2020
FBLA CHINA REGIONAL CONFERENCE

学生个人通道

FBLA是全球知名学生职业发展和商业素养培养教育组织之一。于1942年由美国哥伦比亚大学教授联合美国各商学院老师成立,目前由各州政府教育部成立专门的FBLA峰会部门负责各州的挑战运营。FBLA 美国高中商科峰会在美国高中影响力十分广泛,每年总计有25万高中生和近3000所高中参加。峰会内容包括经济学、管理学、金融学、创业学、市场营销等多个商科方向的专业和学科,强调基础知识学习和问题分析,和大学商科专业内容及学生职业发展结合紧密。峰会下设多个商科的考试项目,适合对经济、金融和其他商科领域感兴趣的学生。China Chapter(Excellence & Achievement Education)是FBLA在中国的授权chapter,自2014起运营FBLA中国区峰会、招募学生及培训学生等,自2018-2019年在各地成功举办多场区域峰会,将选拔出的学生送往FBLA美国峰会现场。
AP
IB
A-LEVEL
非国际部/国际学校
加拿大课程
其他
邮件
同学推荐
老师推荐微信公众号
微信朋友圈
官网
网站搜索
其他
提    交

美国总部网站: www.fbla-pbl.org

中国办公室网站: www.fblachina.org

中国办公室邮箱: education@fblachina.net

美国总部网站: www.fbla-pbl.org

注:申请成为区域峰会合作学校请先登记以下信息,我们将在收到信息的三个工作日内与您联系。